Salada De Pepino Azul

Salada De Pepino Azul
Salada de pepino azul é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 206 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Pepino Com Bacon E Queijo Azul, Salada de pepino de endro e mais 5 saladas de pepino super simples, e Romã-Cenoura de bordo e macarrão de pepino com carne de pimentão e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma colher, retire as sementes das metades do pepino. Corte os pepinos em meias luas grossas e coloque as fatias em um prato em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal sobre as fatias de pepino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque a cebola, o creme de leite, o vinagre de vinho branco, o endro, o açúcar e a pimenta branca em uma tigela e misture até ficar bem combinado. Junte levemente o queijo azul. Seque as fatias de pepino com papel toalha e misture levemente na salada. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir; tempere a gosto com sal pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
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