Salada De Pepino Azul

Salada De Pepino Azul
Salada de pepino azul é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 206 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Pepino Com Bacon E Queijo Azul, Salada de pepino de endro e mais 5 saladas de pepino super simples, e Romã-Cenoura de bordo e macarrão de pepino com carne de pimentão e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma colher, retire as sementes das metades do pepino. Corte os pepinos em meias luas grossas e coloque as fatias em um prato em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal sobre as fatias de pepino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque a cebola, o creme de leite, o vinagre de vinho branco, o endro, o açúcar e a pimenta branca em uma tigela e misture até ficar bem combinado. Junte levemente o queijo azul. Seque as fatias de pepino com papel toalha e misture levemente na salada. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir; tempere a gosto com sal pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista