Salada de Peru crocante é um dairy free acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 7g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 16. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alface, castanhas de água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Peru Crocante, Sanduíches Crocantes Para Salada De Peru, e Peru Defumado Paleo E Salada De Legumes Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma jarra com tampa bem fechada, misture o açúcar, o azeite, o vinagre, o sal, o sal de alho e a pimenta; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Açúcar Vermelho Grosso
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes. Pouco antes de servir, agite o molho e despeje sobre a salada; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida