Salada De Peru Waldorf
A salada de Peru Waldorf pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,48 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue maçã, nozes, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Salada Waldorf De Peru, Salada Waldorf De Peru, e Salada Waldorf De Peru são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o iogurte, o mel, o gengibre e o sal. Em uma tigela grande, misture o peru, a maçã, as uvas, o aipo e as passas; adicione a mistura de iogurte e misture para revestir.
Sirva na alface; polvilhe com nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.