Salada de polvo com pepino temperado
Salada de polvo com pepino temperado pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Para $2,69 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer tomates roma, pimenta moída, polvo e alho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de pepino com especiarias e coentros, Salada De Pepino De Grão-De-Bico Temperada, e Prato de peixe de celebração com salada de pepino temperada.
Instrucao
Para preparar o polvo para cozinhar, retire a secção da boca e enxague bem.
Adicione o polvo a uma panela grande de água salgada em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos. Quando o polvo estiver rosa claro e macio ao toque, retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Depois de arrefecer, enxaguar e remover a pele exterior dos tentáculos, cortar a parte da cabeça aberta, remover o interior e enxaguar novamente.
Corte o polvo em pedaços de 1/2 por 1/2 polegada.
Em uma tigela grande, adicione os pepinos, cebolas, alho, tomilho, sambal, sal marinho, pimenta branca, azeite, vinagre balsâmico branco e suco de limão. Misture bem e misture bem.
Adicione o polvo, jogando para cobrir com o molho, em seguida, adicione os tomates e cebolinha. Misture delicadamente, tomando cuidado para não quebrar ou machucar os tomates e a cebolinha. Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Transfira a salada para pratos de servir com uma escumadeira e regue com o restante do molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.