Salada de polvo com pepino temperado

Salada de polvo com pepino temperado
Salada de polvo com pepino temperado pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Para $2,69 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer tomates roma, pimenta moída, polvo e alho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de pepino com especiarias e coentros, Salada De Pepino De Grão-De-Bico Temperada, e Prato de peixe de celebração com salada de pepino temperada.

Instrucao

1
Para preparar o polvo para cozinhar, retire a secção da boca e enxague bem.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
2
Adicione o polvo a uma panela grande de água salgada em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 35 minutos. Quando o polvo estiver rosa claro e macio ao toque, retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Depois de arrefecer, enxaguar e remover a pele exterior dos tentáculos, cortar a parte da cabeça aberta, remover o interior e enxaguar novamente.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Corte o polvo em pedaços de 1/2 por 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
4
Em uma tigela grande, adicione os pepinos, cebolas, alho, tomilho, sambal, sal marinho, pimenta branca, azeite, vinagre balsâmico branco e suco de limão. Misture bem e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o polvo, jogando para cobrir com o molho, em seguida, adicione os tomates e cebolinha. Misture delicadamente, tomando cuidado para não quebrar ou machucar os tomates e a cebolinha. Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
PolvoPolvo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Transfira a salada para pratos de servir com uma escumadeira e regue com o restante do molho.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista