Salada De Pompano com crostas de Polenta com vinagrete de pimentão picante refogado, chicória e óleo de tomate
Salada De Pompano com crostas de Polenta com vinagrete de pimentão picante refogado, chicória e óleo de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 842 calorias, 28g de proteína, e 65g de gordura. Para $6.01 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, fritar pimentas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Bolos de peixe com crosta de Polenta com molho de tomate picante, Salada de Char e rúcula do Ártico refogada com vinagrete de tomate, e Salada de acelga murcha com Croutons de Polenta e vinagrete de tomate cereja quente.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a chicória limpa com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, suco de limão e sal e pimenta a gosto. Divida entre 4 placas, colocando a mistura no centro de cada uma. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo virgem até fumar. Enquanto isso, drague o filé de pompano e polvilhe com pimenta preta. Coloque cuidadosamente o Pompano com crosta em uma frigideira e cozinhe até dourar (cerca de 3 minutos de cada lado). Enquanto isso, pique o tomate e coloque no liquidificador com balsâmico, alcaparras e meio copo restante de azeite extra-virgem. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De Inserção
Chicoria
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os filés de pompano e coloque um em cada prato sobre a chicória. Disponha o vinagrete de pimentão em um prato e regue com óleo de tomate e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chicoria
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas sobre uma chama média alta, aqueça o azeite virgem até fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o dente de alho até amolecer (cerca de 4 a 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione todos os pimentões e, agitando regularmente, cozinhe até ficar bem macio, mas ainda mantendo a textura individual (cerca de 10 a 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Retire do fogo para uma tigela grande e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, a manjerona e o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Manjerona
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Despeje esta mistura sobre a mistura de pimenta resfriada e misture delicadamente com as mãos, tomando cuidado para não quebrar os pimentões. Reserve para uso posterior ou sirva como antipasto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas