Salada de presunto e ervilha de Olhos Pretos

Salada de presunto e ervilha de Olhos Pretos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Presunto e salada de ervilha de Olhos Pretos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 568 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você assou presunto, pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as ervilhas de olhos pretos, pimentão, chalota, aipo, cenoura, repolho e presunto. Set aside.In uma tigela média, misture o endro, a mostarda, o vinagre, o azeite, o cominho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AipoAipo
PimentaPimenta
CominhoCominho
EndroEndro
ErvilhaErvilha
SalSal
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje o vinagrete sobre a mistura de ervilha de olhos pretos. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
3
Deixe a salada descansar na geladeira ou à temperatura ambiente por várias horas para que os sabores possam combinar. (Esta receita pode ser feita até 2 dias antes de servir.)

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista