Salada de primavera com uvas e queijo de cabra com crosta de pistache
Salada de primavera com uvas e queijo de cabra com crosta de pistache é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.88 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Primavera. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, uvas, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada com uvas e queijo de cabra com crosta de pistache, Salada de frango marroquino com queijo de cabra frito com crosta de pistache + alho Naan, e Saladas com queijo de cabra com crosta de pistache.
Instrucao
Coloque os pistache em um prato raso. Divida o queijo em 12 porções iguais, rolando para formar 12 bolas.
Role cada bola nos pistaches até ficar bem revestida. Coloque as bolas de queijo com crosta de pistache de lado.
Combine vinagrete de ervas fácil e verduras em uma tigela grande e misture delicadamente para revestir uniformemente. Divida a mistura de verduras uniformemente entre 4 pratos de salada. Cubra cada porção com 1/4 xícara de uvas e 3 bolas de queijo.
Polvilhe saladas uniformemente com pimenta e sirva imediatamente.