Salada de Pão de milho e peru em camadas
Salada de Pão de milho e peru em camadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 713 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.82 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alface romana, pimentão assado, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Pão De Milho Em Camadas, Salada Em Camadas De Pão De Milho, e Salada De Pão De Milho Mexicano Em Camadas.
Instrucao
Misture o molho e o leitelho, misturando bem.
Coloque uma tigela de vidro de 3 quartos com metade de cada alface e os próximos 6 ingredientes; cubra com metade do molho. Repita as camadas com os ingredientes restantes e o molho. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Preparação: 25 min., Frio: 2 horas.
Apenas para fins de teste, usamos o molho de alho assado de T. Marzetti.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.