Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho
A receita de salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Para $1.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 471 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de farinha de milho auto-ascendente, leitelho desnatado, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Salada De Frango Picada, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os abacates ao meio. Coloque a polpa na tigela de trabalho de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o leitelho,o azeite, o chile em pó,o cominho, o sal e a pimenta. Pulse até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Em uma tigela grande, misture o espinafre e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione a quantidade desejada de molho aos verdes, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Verde
5
Adicione os tomates, queijo, feijão, milho e Pão de milho leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
6
Sirva imediatamente com molho adicional, se desejar.
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize uma panela de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Em uma tigela grande, misture a mistura de fubá, o leitelho e o ovo, mexendo até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Fubá
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 15 a 20 minutos. Esfrie completamente na panela.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.