Salada de Pêra com Vinagrete de Gergelim
Salada de pêra com vinagrete de gergelim pode ser a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura e um total de 382 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e compre corações de salada de alface romana, queijo mussarela, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de Shiitake Assado e Pêra Asiática com Vinagrete de Miso e Gergelim, Salada de Pêra, Romã e Abóbora Assada com Vinagrete de Gergelim de Bordo e Salada de Pêra e Nozes com Vinagrete de Pêra.
Instrucao
Divida a mistura de salada em seis pratos. Cubra com peras e queijo; regue com vinagrete.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Argyle Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.