Salada de Pêra e romã
Salada de Pêra e romã pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 2 e custos $1.38 por porção. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de suco de romã, sementes de romã, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal, Salada de romã, Pêra e abacate, e Salada de romã, Pêra e Gorgonzola.
Instrucao
Divida a alface entre duas tigelas. Corte pela metade e retire o caroço da pêra e corte cada metade em fatias. Divida as fatias de Pêra e as sementes de romã entre as duas tigelas e misture delicadamente.
Misture o óleo vegetal, o suco de romã, o suco de limão, a mostarda, o mel e a pimenta em uma panela. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse levemente, cerca de 2 minutos.
Despeje o molho quente sobre as saladas e sirva.