Salada de pêra, queijo azul e noz com peru defumado
Pêra, queijo azul e salada de nozes com peru defumado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 557 calorias, 87g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $6.19 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tiras de peito de Peru, sal, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pear Blue Cheese Walnut Salad Meal-To-Go, Salada de pêra, data e noz com queijo azul, e Salada de pêra, noz e queijo azul com vinagrete de Cranberry.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande e mexa com um batedor.
Adicione Peru, uvas, aipo e peras, jogando bem para revestir. Disponha 1 xícara de verduras em cada um dos 4 pratos; divida a mistura de uva uniformemente sobre os verdes.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo e 1 1/2 colheres de chá de nozes.