Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de Pêra quente. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 217 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, sementes de girassol, framboesas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salada De Pêra Quente, Couve de Bruxelas quente e salada de Pêra, e Salada quente de espinafre e pêra com molho de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma frigideira antiaderente, refogue as fatias de pêra por 2-3 minutos de cada lado ou até ficarem macias. Em pratos de salada, disponha as verduras, as peras, a cebola, o queijo azul e os grãos de girassol.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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No liquidificador, misture os ingredientes do vinagrete; cubra e processe até ficar homogêneo.