Salada de pêssegos e verduras misturadas

Salada de pêssegos e verduras misturadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos e salada de verduras mistas. Uma porção contém 136 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.8 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, vinagre de champanhe, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Pêssegos E Verduras, Salada De Verduras Mistas, e Salada De Verduras Mistas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de framboesas, crme de cassis e açúcar em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos ou até que as framboesas estejam muito macias; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Pressione a mistura de framboesa através de uma peneira fina em uma tigela, reservando líquido; descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Creme De CassisCreme De Cassis
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture o líquido de framboesa, as chalotas e os próximos 6 ingredientes (através do sal) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
ChalotaChalota
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine as restantes 1 1/2 xícaras de framboesas, salada mista e ingredientes restantes em uma tigela grande; adicione a mistura de chalota, jogando suavemente para revestir verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
FramboesaFramboesa
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista