Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã

Salada de queijo de cabra com crosta de noz-pecã com vinagrete de romã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem polenta, nozes, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Tentar Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã, Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, e Salada verde com vinagrete de romã e enfeite de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra os cubos de polenta com spray de cozinha.
Adicione à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire croutons; cozinhe 5 minutos a mais ou até dourar.
Modele o queijo de cabra em uma empada; cubra com nozes picadas.
Misture o suco, o óleo e a mostarda em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Disponha o espinafre e a cenoura em um prato. Cubra com cubos de polenta, queijo de cabra com casca de noz-pecã e molho.