Salada de Quinoa com pistache torrado e abacaxi seco
Salada de Quinoa com pistache torrado e abacaxi seco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.56 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de gergelim, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Quinoa de limão com pistache e tomates secos ao sol, Pilaf de arroz com cerejas secas e pistache torrado, e Quinoa com cerejas secas e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a água em uma panela pequena.
Adicione quinoa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione os pistache picados e cozinhe por 2 minutos ou até torrar levemente, mexendo sempre.
Transfira os pistache para uma tigela grande; adicione a quinoa cozida e os ingredientes restantes à tigela. Jogue suavemente para revestir.