Salada de Quinoa e lentilha

Salada de Quinoa e lentilha
Salada de quinoa e lentilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem néctar de agave, quinoa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Quinoa De Lentilha, para salada de quinoa e lentilha preta com salada mista, e Salada De Lentilha De Quinoa De Brócolis.

Instrucao

1
Leve a quinoa e 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, de 15 a 20 minutos. Corra sob água fria para esfriar; escorra.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, leve as lentilhas e 2 xícaras de água para ferver em uma panela separada. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 15 a 20 minutos. Corra sob água fria para esfriar; escorra qualquer excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Bata o vinagre de arroz, o azeite, o suco de limão e o néctar de agave juntos em uma tigela até incorporar bem. Tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o molho sobre a quinoa e mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Adicione as lentilhas, cenoura, pepino, cebolinha e pimentão amarelo; mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
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DificuldadeMedia
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