Salada de quinoa e lentilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem néctar de agave, quinoa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Quinoa De Lentilha, para salada de quinoa e lentilha preta com salada mista, e Salada De Lentilha De Quinoa De Brócolis.
Instrucao
1
Leve a quinoa e 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, de 15 a 20 minutos. Corra sob água fria para esfriar; escorra.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, leve as lentilhas e 2 xícaras de água para ferver em uma panela separada. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 15 a 20 minutos. Corra sob água fria para esfriar; escorra qualquer excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Bata o vinagre de arroz, o azeite, o suco de limão e o néctar de agave juntos em uma tigela até incorporar bem. Tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
0,5 Colher De Chá De Sal
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o molho sobre a quinoa e mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Adicione as lentilhas, cenoura, pepino, cebolinha e pimentão amarelo; mexa até misturar uniformemente.