Salada de Quinoa e lentilha
Salada de quinoa e lentilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem néctar de agave, quinoa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Quinoa De Lentilha, para salada de quinoa e lentilha preta com salada mista, e Salada De Lentilha De Quinoa De Brócolis.
Instrucao
Leve a quinoa e 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, de 15 a 20 minutos. Corra sob água fria para esfriar; escorra.
Despeje em uma tigela grande.
Enquanto isso, leve as lentilhas e 2 xícaras de água para ferver em uma panela separada. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 15 a 20 minutos. Corra sob água fria para esfriar; escorra qualquer excesso de umidade.
Bata o vinagre de arroz, o azeite, o suco de limão e o néctar de agave juntos em uma tigela até incorporar bem. Tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Despeje o molho sobre a quinoa e mexa para revestir uniformemente.
Adicione as lentilhas, cenoura, pepino, cebolinha e pimentão amarelo; mexa até misturar uniformemente.