Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de quinoa Esquites com abacate. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 463 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem abacate, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8742 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Esquites (Salada De Milho Mexicana) Torrada De Abacate, Esquites (Salada Cremosa De Milho), e Esquites (Salada De Milho Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
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Leve a água e a quinoa para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a quinoa esteja macia e absorva a água, cerca de 15 minutos, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, coberto.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto, adicione o milho, misture e deixe descansar cozinhando até carbonizar, misture e deixe esfriar novamente, cerca de 10-14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Tira De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Misture tudo e sirva quente ou à temperatura ambiente.