Salada de Quinoa Esquites com abacate

Salada de Quinoa Esquites com abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de quinoa Esquites com abacate. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 463 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem abacate, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8742 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Esquites (Salada De Milho Mexicana) Torrada De Abacate, Esquites (Salada Cremosa De Milho), e Esquites (Salada De Milho Mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Leve a água e a quinoa para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a quinoa esteja macia e absorva a água, cerca de 15 minutos, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, coberto.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto, adicione o milho, misture e deixe descansar cozinhando até carbonizar, misture e deixe esfriar novamente, cerca de 10-14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Misture tudo e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista