Salada de Quinoa vermelha Inca com salsicha de frango de maçã doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de Quinoa vermelha Inca com salsicha de frango de maçã doce pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 261 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de quinoa, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Quinoa de salsicha de frango de maçã assar com couves de Bruxelas desfiadas e batatas doces, Quinoa de noz com bagas Inca, e Salada de salsicha de frango com maçã doce com peras, queijo Feta e vinagrete de Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando uma frigideira média revestida com spray de panela, doure as salsichas de frango de maçã doce em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Frango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver, adicione a quinoa vermelha. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, 10 a 15 minutos. Quinoa deve ser crocante. Coe e leve à geladeira com água fria, escorra bem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira para uma tigela e misture as beterrabas, a casca de laranja, a cebola roxa, a pimenta vermelha e a hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Hortelã Fresca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Em uma tigela separada, misture o vinagre balsâmico, suco de romã, azeite, mel, mostarda Dijon, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com Osso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje sobre a mistura de salada e misture bem.
6
Corte a linguiça de frango de maçã doce dourada 1/4 de polegada na diagonal e misture com a salada de quinoa. Refrigere ou sirva imediatamente
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Frango
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Disponha com as fatias de laranja e decore com hortelã fresca.