Salada de rúcula e pêssego com vinagrete cremoso de Cebolinha

Salada de Arugulan e pêssego com vinagrete cremoso de Cebolinha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 158 calorias, 1g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, pêssegos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salada De Arugulan E Pêssego Com Vinagrete Cremoso De Cebolinha, Salada De Pêssego Grelhado E Rúcula Com Vinagrete De Cebolinha, e Limpe Comer Carne De Porco, Pêssego E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Pêssego.
Instrucao
Lave os pêssegos, esfregando para remover a penugem.
Corte ao meio; remova os poços. Corte os pêssegos em fatias finas.
Coloque as fatias de pêssego em uma tigela grande.
Adicione 1/2 colher de sopa de suco de limão; misture.
Bata 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão e azeite em uma tigela pequena.
Bata o creme e depois a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula à tigela com pêssegos.
Adicione o curativo e misture. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar, e sirva.