Salada de rabanete Zingy
Salada de rabanete Zingy é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de agrião, vinagre de vinho, rabanete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Musangchae, Salada Daikon (Rabanete Branco), Como Kimc De Rabanete Coreano, Salada De Atum Zingy, e Salada de batata nova Zingy.
Instrucao
Segmente as laranjas sobre uma saladeira, permitindo que os segmentos e qualquer suco caiam na tigela. Junte o vinagre, a cebola e os rabanetes, acrescente um pouco de tempero e deixe repousar por 5 minutos.
Divida o salmão defumado entre 4 pratos. Misture o agrião com a mistura de rabanete e coloque um punhado em cima do salmão, certificando-se de ter um pouco de tudo em cada prato.
Sirva com qualquer suco da tigela derramada e um pouco de pão integral, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.