A salada de Ravioli picante é uma produtos lácteos hor d'oeuvre. Esta receita faz 10 porções com 304 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura um. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de pimenta, milho, molho de taco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Ratatouille picante com Ravioli, Ravioli com manteiga de sálvia picante, e Receita De Ravioli Com Couve-Flor Picante.
Instrucao
1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra o ravioli e enxague com água fria; misture com a mistura de tomate. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.