Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente

Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente
Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 46g de gordura, e um total de 778 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem óleo de gergelim, folhas de hortelã, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de toranja com vinagrete de chalota quente, Agrião e açúcar Snap salada com gergelim quente-vinagrete de chalota, e Frisée Com Vinagrete De Chalota Quente.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes e misture bem. Pode ser armazenado na geladeira até estar pronto para uso.
2
Em uma panela ou pequena wok, aqueça o óleo de canola até ficar quente. Em um recipiente alto, combine as chalotas, capim-limão e chiles.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Elixir GElixir G
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Despeje o óleo quente sobre a mistura e mexa. Adicione lentamente o molho de peixe, suco de limão, vinagre e óleo de gergelim. Coloque o vinagrete de volta na panela para levar de volta ao fogo brando.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje sobre a mistura de repolho para revestir. Haverá sobras de vinagrete. Verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Combine os jalapenos e chiles serrano, sambal, chalotas, alho e mel em um processador de alimentos e misture em uma pasta lisa. Enquanto o processador está funcionando, adicione lentamente o molho de soja e o vinagre de arroz. Temporada. A mistura pode ser feita à frente e armazenada na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Coloque o forno no frango ou aqueça uma grelha. Marinar rapidamente o lombo na mistura do chile por 3 a 5 minutos, virando-se para revestir completamente. Cozinhe o lombo a um meio raro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Deixe a carne descansar por 3 minutos antes de cortar em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Chapeamento em um prato grande, coloque um monte da mistura de repolho e arrume fatias de lombo ao redor da salada.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
9
Decore com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.choice sirloins cada), ou corte semelhante de carne bovinachoice sirloins cada), ou corte semelhante de carne bovina4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente2cenouras, Juliana descascada e finacenouras, Juliana descascada e fina2jalapenos chiles, picados grosseiramentejalapenos chiles, picados grosseiramente1montefolhas de coentro, colhidasfolhas de coentro, colhidas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de peixemolho de peixe4alhoalho11 litro de leite integral, em temperatura ambienterepolho verde, com núcleo e Juliana finarepolho verde, com núcleo e Juliana fina33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2opiniãocapim-limão, apenas parte branca, picadacapim-limão, apenas parte branca, picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1montefolhas de hortelã, colhidasfolhas de hortelã, colhidas1( beringelas)Repolho de Napa, com núcleo e Juliana finaRepolho de Napa, com núcleo e Juliana fina11 litro de leite integral, em temperatura ambienterepolho roxo, com núcleo e Juliana finarepolho roxo, com núcleo e Juliana fina1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4camarão e veiasSal e pimenta preta moída na hora, a gostoSal e pimenta preta moída na hora, a gosto2Serrano chiles, mais ou menos picadoSerrano chiles, mais ou menos picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de gergelim torradas, para enfeitarsementes de gergelim torradas, para enfeitar3grandechalotas, descascadas e finamente fatiadaschalotas, descascadas e finamente fatiadas4grandechalotas, descascadas e picadaschalotas, descascadas e picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1monteFolhas de manjericão tailandês, colhidasFolhas de manjericão tailandês, colhidas2para 3 chiles de pássaros tailandeses, desengordurados, picadospara 3 chiles de pássaros tailandeses, desengordurados, picados12 colheres de chá de alho em pósambalsambal
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