Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente
Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 46g de gordura, e um total de 778 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem óleo de gergelim, folhas de hortelã, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de toranja com vinagrete de chalota quente, Agrião e açúcar Snap salada com gergelim quente-vinagrete de chalota, e Frisée Com Vinagrete De Chalota Quente.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes e misture bem. Pode ser armazenado na geladeira até estar pronto para uso.
2
Em uma panela ou pequena wok, aqueça o óleo de canola até ficar quente. Em um recipiente alto, combine as chalotas, capim-limão e chiles.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Elixir G
Creme De Leite Fresco Adicional
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Despeje o óleo quente sobre a mistura e mexa. Adicione lentamente o molho de peixe, suco de limão, vinagre e óleo de gergelim. Coloque o vinagrete de volta na panela para levar de volta ao fogo brando.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje sobre a mistura de repolho para revestir. Haverá sobras de vinagrete. Verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Combine os jalapenos e chiles serrano, sambal, chalotas, alho e mel em um processador de alimentos e misture em uma pasta lisa. Enquanto o processador está funcionando, adicione lentamente o molho de soja e o vinagre de arroz. Temporada. A mistura pode ser feita à frente e armazenada na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Coloque o forno no frango ou aqueça uma grelha. Marinar rapidamente o lombo na mistura do chile por 3 a 5 minutos, virando-se para revestir completamente. Cozinhe o lombo a um meio raro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse Steak
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos Vegetais
7
Deixe a carne descansar por 3 minutos antes de cortar em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Chapeamento em um prato grande, coloque um monte da mistura de repolho e arrume fatias de lombo ao redor da salada.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.