Salada De Repolho Ralada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de repolho ralada pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 547 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mel, vinagre, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Beterraba Ralada, Salada De Legumes Ralada, e Cenouras e beterrabas raladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Reduza o vinagre pela metade em uma panela pequena em fogo médio-alto, cerca de 10 minutos. Junte o mel e deixe esfriar.
Misture o repolho, 2 cenouras raladas e cebolinha em uma tigela grande; misture com a mistura de vinagre para misturar.
Adicione sal kosher e pimenta do reino moída e misture novamente. Relaxe e deixe repousar cerca de 20 minutos.
Misture a maionese, a mostarda e a pimenta vermelha moída em uma tigela pequena.
Adicione a salsa e misture com a mistura de repolho. Refrigere 2 horas em um recipiente hermético até estar pronto para servir.