Salada de repolho vermelho
Salada de repolho vermelho requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 246 calorias. Para $2.2 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rashers bacon não fumado, repolho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo, salada Radicchio e Endive / uma salada de Inverno, Salada De Repolho Vermelho, e Salada De Repolho Vermelho.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Você não deve precisar de óleo, pois a gordura sairá do bacon.
Aqueça o vinagre em uma panela grande até ferver. Dica no açúcar e mexa para dissolver, em seguida, adicione o repolho roxo. Cozinhe por mais 3 5 minutos, jogando o repolho através do vinagre.
Coloque o repolho em uma tigela, misture o bacon, as sultanas e tempere com pimenta do reino e um pouco de sal. Deixe esfriar.
Misture o queijo azul para servir.