Salada de romã de espinafre com peras e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de romã de espinafre com peras e avelãs. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,0 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de romã, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, Salada De Espinafre Com Peras E Romã, e Salada de Romaine murcha com peras assadas, Taleggio e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva o suco de romã até reduzir para 1/4 xícara, 5 a 6 minutos.
Bata em suco de limão, óleo, sal, tomilho e pimenta.
Em uma saladeira, misture delicadamente espinafre, radicchio, sementes de romã e avelãs com molho. Divida entre 6 placas.
Quarto pêra e núcleo. Corte finamente transversalmente, depois empilhe fatias e corte em palitos de fósforo. Arrume a pêra em saladas.
Corte uma romã em pedaços. Coloque pedaços em uma tigela com água e, trabalhando debaixo d'água, use as mãos para quebrar as sementes.