Salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja

A salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 184 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagrete de laranja, beterraba, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez, Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete cítrico, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete balsâmico de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma tigela para micro-ondas; adicione água suficiente para chegar até a metade dos lados da tigela. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 8 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar. Descasque e corte em fatias.
Enquanto as beterrabas cozinham, misture a rúcula e o vinagrete de laranja, jogando suavemente para revestir. Disponha a mistura de rúcula uniformemente em cada uma das 4 placas. Cubra uniformemente com carne, beterraba, queijo e nozes.