Salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja

Salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja
A salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 184 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagrete de laranja, beterraba, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez, Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete cítrico, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete balsâmico de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma tigela para micro-ondas; adicione água suficiente para chegar até a metade dos lados da tigela. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 8 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar. Descasque e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto as beterrabas cozinham, misture a rúcula e o vinagrete de laranja, jogando suavemente para revestir. Disponha a mistura de rúcula uniformemente em cada uma das 4 placas. Cubra uniformemente com carne, beterraba, queijo e nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista