Salada de rúcula com azeitonas, Feta e endro

Salada de rúcula com azeitonas, Feta e endro
Salada de rúcula com azeitonas, Fetan e endro é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 169 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, queijo feta grego, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rúcula, Feta & Dill Frittata, Nova Salada De Batata E Rúcula Com Azeitonas Pretas, e Salada de rúcula com amêndoas, azeitonas verdes e tangerinas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cebola, o alho e as azeitonas com o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora. Junte o endro e o queijo feta, adicione a rúcula e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista