Salada de rúcula com azeitonas, Feta e endro
Salada de rúcula com azeitonas, Fetan e endro é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 169 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, queijo feta grego, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rúcula, Feta & Dill Frittata, Nova Salada De Batata E Rúcula Com Azeitonas Pretas, e Salada de rúcula com amêndoas, azeitonas verdes e tangerinas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a cebola, o alho e as azeitonas com o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora. Junte o endro e o queijo feta, adicione a rúcula e misture delicadamente.