Salada de rúcula e pêra com vinagrete de bordo

Salada de rúcula e pêra com vinagrete de bordo
Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 188 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de rúcula, mostarda dijon, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, Salada de rúcula com pêra, queijo azul e vinagrete de Damasco, e Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, mostarda, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Mexendo constantemente, adicione lentamente o óleo; Reserve. Disponha a rúcula em pratos individuais e cubra com a pêra e o queijo.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
QueijoQueijo
PêraPêra
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Regue com o vinagrete.Dica: para uma salada quente, aqueça o vinagrete em uma panela pequena em fogo médio por 1 minuto e substitua o espinafre pela rúcula.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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