Salada de rúcula e pêra com vinagrete de xerez Dijon

Salada de rúcula e pêra com vinagrete de xerez Dijon
A salada de Rugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon leva aproximadamente 18 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $ 2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 44g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra económica. Esta receita da Foodnetwork requer rúcula, vinagre de xerez, metades de nozes e azeite. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 88%. Tente Salada de Pera e chalota assada com vinagrete de xerez-Dijon, Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez, e Salada de Pêra com Bacon e vinagrete de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione as folhas de rúcula a uma tigela média. Retire o caroço e corte a pêra em fatias de 1/8 de polegada de espessura e adicione à rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em outra tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, o azeite e a chalota. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Misture a rúcula e as peras com o molho. Divida a salada entre os pratos e cubra com as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
Revista