Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados

Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados
A salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 329 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue rúcula, vinagre de vinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 160 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Walleye Raso-escalfado de Michael Ruhlman com vinho branco-molho de chalota, Macarrão de Michael Ruhlman com água de tomate, manjericão e alho, e Salada de espinafre quente com ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver para os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma frigideira média (10 polegadas) em fogo alto, aqueça o bacon com 1/4 de xícara de água. Uma vez que a água é evaporada, abaixe o fogo para médio-baixo e continue cozinhando o bacon até que esteja começando a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a chalota ao bacon e cozinhe até que fique murcha e translúcida e o bacon fique crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Coloque a rúcula em uma saladeira e coloque a mistura de bacon e chalota sobre as verduras (você pode querer deixar um pouco de gordura para trás, dependendo de quanto há na panela e da quantidade de verduras). Misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, quebre os ovos em pequenas tigelas ou ramequins individuais. Abaixe a água para ferver e adicione cuidadosamente os ovos, um de cada vez. Cozinhe delicadamente até que o branco esteja completamente definido, mas a gema ainda esteja escorrendo, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe a rúcula com o vinagre (comece com menos e adicione a gosto). Tempere com sal e pimenta e divida entre pratos ou tigelas. Cubra com ovos escalfados e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista