Salada De Salmão Asiática
Salada de salmão asiática requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 296 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tem óleo de gergelim, pepino, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada asiática com salmão, Salada De Macarrão De Salmão Asiático, e Salada asiática de espinafre com salmão e Edamame.
Instrucao
Mexa o ketchup com molho teriyaki, suco de limão, óleo de gergelim e açúcar mascavo até ficar bem misturado. Reservar.
Coloque as verduras em uma tigela grande. Separe o salmão em pedaços grandes.
Adicione o salmão à tigela junto com a cenoura, o pepino, as folhas de coentro e o rabanete. Misture delicadamente com molho suficiente para revestir os ingredientes.
Adicione mais molho a gosto.
Polvilhe com sementes de gergelim antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.