Salada de salmão e aspargos
Salmão e salada de aspargos é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,13 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, filé de salmão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Aspargos De Ovo De Salmão, Salada fresca de aspargos e salmão, e Salada de salmão e aspargos grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho Maple-Dijon com um batedor de arame.
Corte o salmão transversalmente em 4 pedaços.
Pincele o salmão com 1 colher de sopa do molho. Em uma tigela grande, misture os aspargos e 1 colher de sopa do molho.
Coloque os aspargos na cesta da grelha (grelha "wok").
Quando a grelha for aquecida, coloque aspargos e salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; cubra a grelha. Cozinhe os aspargos 7 a 10 minutos e o salmão 10 a 15 minutos, agitando a cesta da grelha ou virando os aspargos ocasionalmente, até que os aspargos fiquem crocantes e os flocos de salmão facilmente com garfo.
Deslize panqueca turner entre salmão e pele para remover cada peça da pele. Em 4 pratos, divida verduras, cenouras e ovos. Cubra com salmão e aspargos.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.