Salada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de salmão envidraçada com maple com vinagrete de mel quente. Uma porção contém 4186 calorias, 128G de proteína, e 336g de gordura. Para $19.68 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de How Sweet Eats tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue postado em receitas, por jessican em Junho 8, vinagrete de mostarda quente, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais mistos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão envidraçado com salada de Baga De Trigo quente, Salmão vitrificado com limão e mel com feijão preto quente e salada de milho, e Salada de colheita de outono com vinagrete de bacon de bordo quente.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena e bata até combinar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Aqueça em fogo baixo até aquecer. Cubra os verdes no molho.Você pode definitivamente adicionar mais vegetais à sua salada, embora eu não role dessa maneira. Com toda a seriedade, acho que bacon e croutons seriam perfeitos com os verdes quentes. Talvez eu dê um giro durante a minha farra semanal de bacon.publicado em receitas, Seafood66 comentários
Ingredientes que você precisará
Croutons
Verde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.