Salada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quente

Salada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de salmão envidraçada com maple com vinagrete de mel quente. Uma porção contém 4186 calorias, 128G de proteína, e 336g de gordura. Para $19.68 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de How Sweet Eats tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue postado em receitas, por jessican em Junho 8, vinagrete de mostarda quente, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais mistos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão envidraçado com salada de Baga De Trigo quente, Salmão vitrificado com limão e mel com feijão preto quente e salada de milho, e Salada de colheita de outono com vinagrete de bacon de bordo quente.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena e bata até combinar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Aqueça em fogo baixo até aquecer. Cubra os verdes no molho.Você pode definitivamente adicionar mais vegetais à sua salada, embora eu não role dessa maneira. Com toda a seriedade, acho que bacon e croutons seriam perfeitos com os verdes quentes. Talvez eu dê um giro durante a minha farra semanal de bacon.publicado em receitas, Seafood66 comentários
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOEu simplesmente não senti que era o momento apropriado para ser e Ow-profundo em gordura de bacon. Eu quero saborear cada momento daquele tempo quando chegarEu simplesmente não senti que era o momento apropriado para ser e Ow-profundo em gordura de bacon. Eu quero saborear cada momento daquele tempo quando chegar11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapacote Milk Dudspacote Milk Duds2camarão e veiasMisture o óleo, a calda, o alho em pó, o sal e o açúcar mascavo em uma assadeira. Adicione o salmão, cubra completamente e deixe marinar por 4-6 horasMisture o óleo, a calda, o alho em pó, o sal e o açúcar mascavo em uma assadeira. Adicione o salmão, cubra completamente e deixe marinar por 4-6 horas2camarão e veiasManteiga Caseira De Caju Com Chocolate Ao LeiteManteiga Caseira De Caju Com Chocolate Ao Leite2camarão e veiasBiscoitos Recheados Com Chocolate Com Manteiga MarromBiscoitos Recheados Com Chocolate Com Manteiga Marrom2camarão e veiasNo meu esforço para fazer cada mordida de comida que entra na minha boca gosto doce, cobri o salmão em xarope de bordo e temperosNo meu esforço para fazer cada mordida de comida que entra na minha boca gosto doce, cobri o salmão em xarope de bordo e temperos2camarão e veiasFitness Kick Start: Combos De Corpo InteiroFitness Kick Start: Combos De Corpo Inteiro1dente de alho, amassadodente de alho, amassado12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional2camarão e veiasSirva sobre os verdes da primaveraSirva sobre os verdes da primavera11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2camarão e veiasSalmão Envidraçado De BordoSalmão Envidraçado De Bordo2camarão e veiasSalada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quenteSalada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2camarão e veiasMas vestir vegetais? Não, obrigado. Provavelmente decorre do meu desgosto de vegetais de qualquer maneira, mas independentemente disso, é difícil para mim encontrar um que eu gosteMas vestir vegetais? Não, obrigado. Provavelmente decorre do meu desgosto de vegetais de qualquer maneira, mas independentemente disso, é difícil para mim encontrar um que eu goste2camarão e veiasVinagrete De Mostarda QuenteVinagrete De Mostarda Quente2Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda (eu usei mostarda Aioli alho do comerciante Joe)mostarda (eu usei mostarda Aioli alho do comerciante Joe)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2camarão e veiasPêssegos caramelizados + creme com um Crumble torradoPêssegos caramelizados + creme com um Crumble torrado2camarão e veiasManteiga De Noz-Pecã Com Chocolate SalgadoManteiga De Noz-Pecã Com Chocolate Salgado2camarão e veiasDoce e saboroso-minha combinação mais favorita. Embora geralmente vem na forma de sal e vinagre batatas fritas com um lado de chocolate VosgesDoce e saboroso-minha combinação mais favorita. Embora geralmente vem na forma de sal e vinagre batatas fritas com um lado de chocolate Vosges2camarão e veiasVou poupar-lhe o habitual spiel 'can-you-believe-I-posted-a-salad' porque vamos enfrentá-lo-está ficando velhoVou poupar-lhe o habitual spiel 'can-you-believe-I-posted-a-salad' porque vamos enfrentá-lo-está ficando velho2camarão e veiasVamos falar sobre coisas mais deliciosas: o salmãoVamos falar sobre coisas mais deliciosas: o salmão2camarão e veiasMas o salmão também funcionaMas o salmão também funciona454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de salmãofilé de salmão1Oreos Recheados Duplossal da estaçãosal da estação2camarão e veiassal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemO único outro molho quente que eu já tive é um molho de bacon quente, e você aposta seu dólar inferior que eu vou recriar que um diaO único outro molho quente que eu já tive é um molho de bacon quente, e você aposta seu dólar inferior que eu vou recriar que um dia201066por Jessica em Junho 8por Jessica em Junho 866comentariocomentario2camarão e veiasNão odeieNão odeie2camarão e veiasBem, eu amei este, o que significa que você precisa ir fazer isso hojeBem, eu amei este, o que significa que você precisa ir fazer isso hoje2camarão e veiasAgora, vamos discutir os verdes. A fim de torná-los um pouco palatáveis, eu os mergulhei em um curativo quente para que murchassemAgora, vamos discutir os verdes. A fim de torná-los um pouco palatáveis, eu os mergulhei em um curativo quente para que murchassem2camarão e veiasPost navigationPost navigation2camarão e veiaspublicado em receitas, frutos do marpublicado em receitas, frutos do mar2camarão e veiasO salmão crocante e amanteigado era delicioso, mas devo dizer que o molho quente tinha o mesmo sabor, se não melhorO salmão crocante e amanteigado era delicioso, mas devo dizer que o molho quente tinha o mesmo sabor, se não melhor2camarão e veiasE sim, assim como sua avó, eu tenho um pouco de graxa de bacon na minha geladeiraE sim, assim como sua avó, eu tenho um pouco de graxa de bacon na minha geladeira2camarão e veiasVocê Também Pode GostarVocê Também Pode Gostar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde80
Tipos De PratosSalada
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