Salada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quente

Salada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de salmão envidraçada com maple com vinagrete de mel quente. Uma porção contém 4186 calorias, 128G de proteína, e 336g de gordura. Para $19.68 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de How Sweet Eats tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue postado em receitas, por jessican em Junho 8, vinagrete de mostarda quente, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais mistos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão envidraçado com salada de Baga De Trigo quente, Salmão vitrificado com limão e mel com feijão preto quente e salada de milho, e Salada de colheita de outono com vinagrete de bacon de bordo quente.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena e bata até combinar.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Aqueça em fogo baixo até aquecer. Cubra os verdes no molho.Você pode definitivamente adicionar mais vegetais à sua salada, embora eu não role dessa maneira. Com toda a seriedade, acho que bacon e croutons seriam perfeitos com os verdes quentes. Talvez eu dê um giro durante a minha farra semanal de bacon.publicado em receitas, Seafood66 comentários
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
VerdeVerde
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Ingredientes

454pimenta habeneroEu simplesmente não senti que era o momento apropriado para ser e Ow-profundo em gordura de bacon. Eu quero saborear cada momento daquele tempo quando chegarEu simplesmente não senti que era o momento apropriado para ser e Ow-profundo em gordura de bacon. Eu quero saborear cada momento daquele tempo quando chegar1cp. queijo parmesão raladoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado2um pouco de abobrinha picadaMisture o óleo, a calda, o alho em pó, o sal e o açúcar mascavo em uma assadeira. Adicione o salmão, cubra completamente e deixe marinar por 4-6 horasMisture o óleo, a calda, o alho em pó, o sal e o açúcar mascavo em uma assadeira. Adicione o salmão, cubra completamente e deixe marinar por 4-6 horas2um pouco de abobrinha picadaManteiga Caseira De Caju Com Chocolate Ao LeiteManteiga Caseira De Caju Com Chocolate Ao Leite2um pouco de abobrinha picadaBiscoitos Recheados Com Chocolate Com Manteiga MarromBiscoitos Recheados Com Chocolate Com Manteiga Marrom2um pouco de abobrinha picadaNo meu esforço para fazer cada mordida de comida que entra na minha boca gosto doce, cobri o salmão em xarope de bordo e temperosNo meu esforço para fazer cada mordida de comida que entra na minha boca gosto doce, cobri o salmão em xarope de bordo e temperos2um pouco de abobrinha picadaFitness Kick Start: Combos De Corpo InteiroFitness Kick Start: Combos De Corpo Inteiro1dente de alho, amassadodente de alho, amassado1Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês2um pouco de abobrinha picadaSirva sobre os verdes da primaveraSirva sobre os verdes da primavera1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2um pouco de abobrinha picadaSalmão Envidraçado De BordoSalmão Envidraçado De Bordo2um pouco de abobrinha picadaSalada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quenteSalada de salmão envidraçada de bordo com vinagrete de mel quente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2um pouco de abobrinha picadaMas vestir vegetais? Não, obrigado. Provavelmente decorre do meu desgosto de vegetais de qualquer maneira, mas independentemente disso, é difícil para mim encontrar um que eu gosteMas vestir vegetais? Não, obrigado. Provavelmente decorre do meu desgosto de vegetais de qualquer maneira, mas independentemente disso, é difícil para mim encontrar um que eu goste2um pouco de abobrinha picadaVinagrete De Mostarda QuenteVinagrete De Mostarda Quente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda (eu usei mostarda Aioli alho do comerciante Joe)mostarda (eu usei mostarda Aioli alho do comerciante Joe)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2um pouco de abobrinha picadaPêssegos caramelizados + creme com um Crumble torradoPêssegos caramelizados + creme com um Crumble torrado2um pouco de abobrinha picadaManteiga De Noz-Pecã Com Chocolate SalgadoManteiga De Noz-Pecã Com Chocolate Salgado2um pouco de abobrinha picadaDoce e saboroso-minha combinação mais favorita. Embora geralmente vem na forma de sal e vinagre batatas fritas com um lado de chocolate VosgesDoce e saboroso-minha combinação mais favorita. Embora geralmente vem na forma de sal e vinagre batatas fritas com um lado de chocolate Vosges2um pouco de abobrinha picadaVou poupar-lhe o habitual spiel 'can-you-believe-I-posted-a-salad' porque vamos enfrentá-lo-está ficando velhoVou poupar-lhe o habitual spiel 'can-you-believe-I-posted-a-salad' porque vamos enfrentá-lo-está ficando velho2um pouco de abobrinha picadaVamos falar sobre coisas mais deliciosas: o salmãoVamos falar sobre coisas mais deliciosas: o salmão2um pouco de abobrinha picadaMas o salmão também funcionaMas o salmão também funciona454pimenta habenerofilé de salmãofilé de salmão1Oreos Recheados Duplossal da estaçãosal da estação2um pouco de abobrinha picadasal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemO único outro molho quente que eu já tive é um molho de bacon quente, e você aposta seu dólar inferior que eu vou recriar que um diaO único outro molho quente que eu já tive é um molho de bacon quente, e você aposta seu dólar inferior que eu vou recriar que um dia201066por Jessica em Junho 8por Jessica em Junho 866comentariocomentario2um pouco de abobrinha picadaNão odeieNão odeie2um pouco de abobrinha picadaBem, eu amei este, o que significa que você precisa ir fazer isso hojeBem, eu amei este, o que significa que você precisa ir fazer isso hoje2um pouco de abobrinha picadaAgora, vamos discutir os verdes. A fim de torná-los um pouco palatáveis, eu os mergulhei em um curativo quente para que murchassemAgora, vamos discutir os verdes. A fim de torná-los um pouco palatáveis, eu os mergulhei em um curativo quente para que murchassem2um pouco de abobrinha picadaPost navigationPost navigation2um pouco de abobrinha picadapublicado em receitas, frutos do marpublicado em receitas, frutos do mar2um pouco de abobrinha picadaO salmão crocante e amanteigado era delicioso, mas devo dizer que o molho quente tinha o mesmo sabor, se não melhorO salmão crocante e amanteigado era delicioso, mas devo dizer que o molho quente tinha o mesmo sabor, se não melhor2um pouco de abobrinha picadaE sim, assim como sua avó, eu tenho um pouco de graxa de bacon na minha geladeiraE sim, assim como sua avó, eu tenho um pouco de graxa de bacon na minha geladeira2um pouco de abobrinha picadaVocê Também Pode GostarVocê Também Pode Gostar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
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Dose2
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