Salada de salmão escandinavo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $1.84 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão com casca, salmão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Seriamente Escandinavo: Salmão Defumado Com Sunchoke Paté, Salmão cozido raro de estilo escandinavo com feijão e ervilha Fava, e Salada De Batata Escandinava para receitas semelhantes.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.