Salada de salmão grelhado com molho de iogurte de agrião

Precisa de um prato principal pescatarian? Salada de salmão grelhado com molho de iogurte de agrião pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,8 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 3 fãs. Uma mistura de corações de alface romana, salmão, pote natural bio iogurte, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de salmão escalfado e agrião com molho de endro e iogurte, Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" , e Salmão de gengibre com milho grelhado e salada de agrião.
Instrucao
Cozinhe os ovos em uma panela com água fervente por 8 minutos.
Escorra e deixe esfriar em água corrente. Descasque os ovos e corte-os em quartos.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira e grelhe por 4 minutos. Vire o peixe, adicione o pitta rasgado à grelha e cozinhe por mais 2-3 minutos até que o salmão esteja cozido e o pitta esteja crocante e dourado. Deixe esfriar.
Enquanto isso, coloque o agrião, o rábano e o alho em um processador de alimentos e, em seguida, whizz até finamente picado.
Adicione o iogurte e 3-4 colheres de sopa de água, depois pulse por mais alguns segundos para fazer um molho suave e derramável.
Adicione um pouco de suco de limão e tempero a gosto.
Quebre o salmão em grandes flocos. Espalhe a alface sobre uma travessa, depois cubra com o ovo, salmão e pitta.
Regue sobre o molho, misture e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.