Salada de salmão grelhado e toranja com vinagrete de laranja de sangue

Salmão grelhado e salada de toranja com vinagrete de laranja de sangue é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 274 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem sal, pimenta, vinagrete de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Salmão Grelhado Com Vinagrete De Coentro De Laranja De Sangue, Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena, e Salada de laranja e toranja com canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Cubra os filés e as fatias de cebola com spray de cozinha.
Coloque o peixe e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo e cebola está macio.
Corte a cebola em pedaços pequenos; quebre o peixe em pedaços.
Coloque 2 xícaras de salada em cada uma das 4 placas de servir; organize seções de toranja, cebola e peixe uniformemente sobre verduras em cada prato.
Regue o vinagrete de laranja de sangue uniformemente sobre as saladas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.