Salada De Taco De Camarão Ao Estilo Sudoeste

A receita da salada de Taco De Camarão ao estilo sudoeste poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 385 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme, azeite, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão e grãos ao estilo sudoeste, Southwestern BLT Taco Salad, e Salada De Taco De Frango Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Misture o suco de limão, o azeite, o cominho, o alho, a calda e o molho picante em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Coloque o camarão em uma tigela rasa.
Regue 1 colher de sopa da mistura de suco de limão sobre o camarão, jogando suavemente para revestir. Reserve a mistura restante de suco de limão; Reserve. Enfie o camarão em espetos de metal. Cubra levemente o milho com spray de cozinha.
Coloque kebabs de camarão e milho em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos, virando kebabs uma vez e girando o milho com frequência até dourar.
Retire da grelha; deixe esfriar um pouco.
Retire o camarão dos espetos e coloque em uma tigela grande.
Corte os grãos das espigas de milho.
Adicione milho, alface picada, cebolinha, coentro, feijão preto e tomate ameixa ao camarão.
Regue a mistura de suco de limão reservada sobre a mistura de camarão e misture delicadamente para combinar.
Divida as tortilhas uniformemente entre 6 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de camarão.
Misture o creme de leite e o abacate em cubos em uma tigela pequena; amasse com um garfo até ficar bem misturado. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de creme azedo.
Sirva com uma cunha de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.