Salada De Taco De Frango
A salada de taco de frango é uma Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 618 calorias, 16g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peitos de frango, molho de Rancho, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Taco De Frango, Salada De Taco De Frango, e Salada De Frango Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o frango: polvilhe generosamente os dois lados dos seios com o tempero de taco.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango de ambos os lados até dourar profundamente por fora e feito no meio (ou a uma temperatura interna de 165 graus F), cerca de 4 minutos por lado. Reserve para esfriar por 5 minutos.
Para o molho: enquanto o frango está cozinhando, despeje o molho do rancho em uma tigela.
Adicione a salsa e o coentro e mexa para combinar.
Para a salada: em seguida, coloque as espigas de milho na frigideira que você usou para cozinhar o frango e enrole-as para que a saborosa mistura de óleo/manteiga cubra o milho. Grelhe em uma assadeira ou cozinhe em uma frigideira separada até que o milho ainda esteja crocante, mas tenha cor do lado de fora. Corte os grãos com uma faca afiada e reserve. Corte o frango em cubos.
Em uma travessa, coloque a alface picada, frango em cubos, tomate, queijo, milho, abacate, cebolinha, coentro e batatas fritas trituradas.
Regue o molho por cima, economizando alguns para servir ao lado, se quiser.
Sirva a salada em tigelas individuais.