Salada De Taco De Peixe Do Sudoeste

Salada De Taco De Peixe Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Taco De Peixe do Sudoeste. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 70 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 77 centavos por porção. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de filetes de tilápia, salsa, peixe fritar mistura de frutos do mar, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Southwestern BLT Taco Salad, Salada De Taco De Frango Do Sudoeste, e Salada De Taco De Camarão Ao Estilo Sudoeste.

Instrucao

1
Misture o molho tártaro e a salsa para se vestir. Leve à geladeira até ficar pronto para servir com salada.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Despeje o óleo na fritadeira ou frigideira grande e pesada, enchendo não mais do que 1/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça a 191° em fogo médio. Mergulhe os filés na água; sacuda o excesso. Casaco Com alevinos
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Misturar. Frite o peixe, alguns pedaços de cada vez, 3 a 4 minutos ou até dourar, virando uma vez para dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Polvilhe peixe com Baía Velha. Misture as verduras, os tomates e os abacates em uma tigela grande. Divida entre os pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o peixe em verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Decore com tiras de tortilha fritas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
9
Sirva salada com molho.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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