Salada De Taco De Peixe Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Taco De Peixe do Sudoeste. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 70 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 77 centavos por porção. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de filetes de tilápia, salsa, peixe fritar mistura de frutos do mar, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Southwestern BLT Taco Salad, Salada De Taco De Frango Do Sudoeste, e Salada De Taco De Camarão Ao Estilo Sudoeste.
Instrucao
Misture o molho tártaro e a salsa para se vestir. Leve à geladeira até ficar pronto para servir com salada.
Despeje o óleo na fritadeira ou frigideira grande e pesada, enchendo não mais do que 1/3 cheio.
Aqueça a 191° em fogo médio. Mergulhe os filés na água; sacuda o excesso. Casaco Com alevinos
Misturar. Frite o peixe, alguns pedaços de cada vez, 3 a 4 minutos ou até dourar, virando uma vez para dourar uniformemente.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe peixe com Baía Velha. Misture as verduras, os tomates e os abacates em uma tigela grande. Divida entre os pratos de servir.
Coloque o peixe em verduras.
Decore com tiras de tortilha fritas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.