Salada De Tomate Berinjela
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Salada de tomate berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 111 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta caiena, pimentão, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de berinjela e tomate, Berinjela Grelhada E Salada De Tomate, e Berinjela assada e salada de tomate.
Instrucao
Asse os pimentões nos queimadores do fogão ou sob o frango do forno até que a pele fique uniformemente preta. Coloque imediatamente em um saco plástico e deixe esfriar.
Prepare os tomates cortando um X no fundo de cada um e ferva em água por 1 minuto, mergulhe em um banho de água fria e deixe esfriar.
Corte a berinjela em tiras pequenas e refogue em óleo até que a berinjela comece a dourar. Cerca de 6 a 8 minutos. Assim que a berinjela estiver macia, adicione o alho.
Lave os pimentões em água fria e retire a pele queimada (apenas as cinzas). Abra os pimentões e retire as sementes.
Corte em tiras pequenas e adicione à berinjela. Descasque os tomates resfriados, pique e adicione à mistura de berinjela.
Adicione a pasta de tomate, sal, pimenta e pimenta caiena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.