Salada De Tomate Chita

Salada De Tomate Chita
Se você tem cerca de 15 minutos para gastar na cozinha, salada de tomate chita pode ser um super sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Uma porção contém 56 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 43 cêntimos por porção. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Chita, Salada De Milho Chita, e Salada De Chita Rápida.

Instrucao

1
Corte os tomates, as abobrinhas e o pimentão amarelo em 1/2 pol. pedaços; coloque em uma tigela grande. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os restantes ingredientes; pescada bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
PescadaPescada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje sobre os legumes e misture.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Coppo Costebianche Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Coppo Costebianche Chardonnay
Coppo Costebianche Chardonnay
Amarelo palha com reflexos esverdeados. Notas florais e maçã, pêssego branco e citrinos no nariz. Fresco, redondo e agradavelmente salgado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista