Salada De Três Ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de três ervilhas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 156 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de xerez, crème fraîche, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Ervilha Fria, Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada. Em outra tigela grande, misture a chalota, o vinagre e o creme de leite.
Bata o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as ervilhas de açúcar à água fervente e escalde por 20 segundos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 20 segundos.
Adicione as ervilhas congeladas e cozinhe por 20 segundos a mais, até que os encaixes de açúcar e as ervilhas estejam crocantes e as ervilhas sejam aquecidas.
Escorra e transfira imediatamente a peneira para a água gelada para parar o cozimento.
Escorra novamente e seque as ervilhas.
Adicione as ervilhas ao molho, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.