Salada De Uva Vermelha De Peru
A salada de Uva Vermelha de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 698 calorias, 15g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem aipo, maismassa de Accioli, Peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Peru De Uva, Folhas De Uva Recheadas De Peru E Quinoa, e Peru e Cheddar Branco com cebola caramelizada e Queijo Grelhado de Uva.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar macio.
Escorra e corra em água fria para esfriar.
Escorra novamente e transfira para uma tigela grande.
Em uma tigela separada, misture a maionese, o creme de leite e a raiz de aipo. Mexa no macarrão para revestir. Dobre as uvas, Peru e aipo. Refrigere até servir.
Para servir, coloque uma cama de alface romana em pratos de servir. Cubra com a salada de macarrão de Peru.