Salada De Vieira Gelada
A salada de Vieira gelada é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 184 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, maionese, agrião rasgado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Salada De Vieira Grelhada, Salada De Vieira Grelhada, e Salada De Vieira Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as vieiras em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até terminar.
Coloque em um prato raso; regue com suco de limão. Cubra e relaxe.
Processe o agrião e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo; resfrie.
Disponha as saladas mistas em pratos individuais; cubra uniformemente com vieiras e mistura de agrião.
Nota: Nossa equipe de cozinha de teste gostou tanto da mistura de agrião, eles recomendaram dobrá-la.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.