Salada Do Bolo Do Caranguejo De Maryland
Maryland Crab Cake Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,17 por porção. Uma porção contém 296 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem saladas verdes, mostarda dijon, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sliders De Bolo De Caranguejo Maryland Sem Glúten, Maryland Crab Dip, e Maryland Crab Soup.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Dobre delicadamente na carne de caranguejo. Quando a carne de caranguejo estiver uniformemente revestida, dobre o pimentão, o pepino e a cebola verde.
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo sempre, em fogo alto 4 minutos ou até dourar e torrado.
Sirva salada de carne de caranguejo sobre verduras misturadas e cubra cada porção com pão ralado torrado.
Despeje um Sauvignon Blanc da Nova Zelândia de 2005, como o Huia Sauvignon Blanc de 2005.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.