Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês

Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês
A salada Edamame com beterraba e verduras é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manjericão, Molho de soja, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba Raspada Com Verduras, Verdes do bebê com beterraba assada e batatas, e Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque uma cesta de vapor sobre 1/2 polegada de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as beterrabas, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Verifique o nível da água na panela na metade do vapor e adicione mais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira as beterrabas para um prato. Cozinhe o edamame no mesmo cesto de vapor até ficar macio, cerca de 5 minutos. Lave o edamame em água fria para esfriar e seque com papel toalha. Descasque e corte as beterrabas em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma tigela média, mexa o vinagre de arroz com o molho de soja, o óleo de gergelim e o gengibre ralado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o edamame, beterraba, cebolinha e beterraba e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Polvilhe o manjericão por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista