Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês
A salada Edamame com beterraba e verduras é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manjericão, Molho de soja, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba Raspada Com Verduras, Verdes do bebê com beterraba assada e batatas, e Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque uma cesta de vapor sobre 1/2 polegada de água e leve para ferver.
Adicione as beterrabas, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Verifique o nível da água na panela na metade do vapor e adicione mais conforme necessário.
Transfira as beterrabas para um prato. Cozinhe o edamame no mesmo cesto de vapor até ficar macio, cerca de 5 minutos. Lave o edamame em água fria para esfriar e seque com papel toalha. Descasque e corte as beterrabas em rodelas.
Em uma tigela média, mexa o vinagre de arroz com o molho de soja, o óleo de gergelim e o gengibre ralado.
Adicione o edamame, beterraba, cebolinha e beterraba e jogue para revestir.
Polvilhe o manjericão por cima antes de servir.