Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês

Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês
A salada Edamame com beterraba e verduras é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manjericão, Molho de soja, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba Raspada Com Verduras, Verdes do bebê com beterraba assada e batatas, e Beterraba com nozes, queijo de cabra e verduras para bebês.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque uma cesta de vapor sobre 1/2 polegada de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as beterrabas, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Verifique o nível da água na panela na metade do vapor e adicione mais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira as beterrabas para um prato. Cozinhe o edamame no mesmo cesto de vapor até ficar macio, cerca de 5 minutos. Lave o edamame em água fria para esfriar e seque com papel toalha. Descasque e corte as beterrabas em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma tigela média, mexa o vinagre de arroz com o molho de soja, o óleo de gergelim e o gengibre ralado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o edamame, beterraba, cebolinha e beterraba e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Polvilhe o manjericão por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista