Salada Espiral Italiana Cremosa

Salada Espiral Italiana Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada espiral italiana cremosa. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem brócolis, ervilha e cenoura, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Espiral Italiano, Salada Italiana Cremosa, e Salada De Batata Italiana Cremosa.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Em uma tigela grande, misture o macarrão, brócolis, couve-flor, ervilhas e cenouras, tomates, queijo, cebola, pimenta verde e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o molho; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas ou até esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde7
Revista