Salada Fiesta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada Fiesta. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 107 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver molho para salada de fazenda, Endívia encaracolada rasgada, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Salada Fiesta, Salada Fiesta, e Salada Fiesta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma saladeira, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela pequena, misture a salsa, o creme de leite e o molho da fazenda.
Regue com a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.