Salada francesa de lentilha com queijo de cabra
A Receita Salada de lentilha francesa com queijo de cabra está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 277 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem tomates de uva, cebolinha, lentilhas verdes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é ótimo. Tentar Salada Francesa De Lentilha Com Queijo De Cabra, Salada francesa de lentilha com queijo de cabra e nozes da ' My Paris Kitchen, e Queijo de cabra e salada de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de xerez, 3 colheres de sopa de azeite e o alho picado em uma jarra com uma tampa e agite até misturar. Reservar.
Coloque lentilhas, caldo de galinha, água e 1 colher de sopa de azeite em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias até a mordida, cerca de 20 minutos. Não cozinhe demais.
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
Transfira as lentilhas resfriadas para uma tigela.
Junte o molho, a cebolinha e o coentro; misture bem. Se você estiver servindo a salada imediatamente, adicione o queijo de cabra e os tomates. Se você estiver preparando a receita com antecedência, leve à geladeira a salada e adicione o queijo de cabra e os tomates antes de servir.